Новогодняя песня

Евгений Курапин
На улице мороз, снег хлопьями кружит,
Кончается декабрь тысячей хлопот.
Кругом горят огни и время ворожит:
Уходит Старый и приходит Новый Год.

Праздник наполняет сердце светом и теплом:
Мандарины, елка и душистый чай.
Пусть январь приносит
счастье в каждый дом,
А декабрь возьмет с собой печаль.

Лепить снеговиков, на санках мчать с горы
Ногами мерить каждый встреченный сугроб.
Есть множество простых забав у детворы.
Но самая большая радость - Новый Год.

Праздник наполняет сердце светом и теплом:
Мандарины, елка и душистый чай.
Пусть январь приносит
счастье в каждый дом,
А декабрь возьмет с собой печаль.