2061. Как рады мы

Вальдемар Урбан
04.12.2022
Как рады мы, когда у нас в гостях,
Желанный гость пришёл на приглашение.
Мы рады, ставим наше угощение,
Всё украшаем празднично... в коврах!

Когда в молитве склонимся в... ночи,
Мы Господа к себе вновь приглашаем.
И своё сердце настежь раскрываем,
И верой красим дверь нашей души.

Спит душа... невестой, в ожиданьи, 
Ты нарядилась, ждёшь, но снова сон пришёл.
Кто не готов, тот не вошёл, тот не вошёл,
КОлокола звук над мирозданьем...

Беспечных дней промчится быстро время,
Не замечать всё это, нет, не сможем мы.
Господь нам даровал прекрасные пути,
Не будем спать, пока открыты двери!
                                  W. Urban