очарование...

Леонид Яровой
ПОСВЯЩЕНО ВДОХНОВЛЯЮЩИМ СТРОКАМ
http://stihi.ru/2010/04/27/5097

Я очарован,врать не стану,
Здесь столько нежности ,что ой!
Перед тобой,согласно сану,
Дворец любви,богат тобой.

И в каждой фреске ,-отраженье,
Твоих былых заслуг, побед
А ты прозрачным наважденьем,
Хранишь и верность и обет.

Алеет нежностью палитра
В саду твоих фантазий -снов.
Листаешь ноты на пюпитре
Сопровождением стихов.

В аллее той цветущий сполох,
Что опадает в час ночной,
Нектар собравших нежный пчелах,
Мечтает мыслью холостой.

В какой рассвет день разукрасить,
Чтоб обратить твои глаза.
И нежность птицею Неясыть
Вписать в святые образа.

Перед которыми ты молишь
О мире завтрашнего дня.
И в рифмах- чудом Богу вторишь
В зарницах буйства и огня...

8.12.2022г.