Красив сумрак

Лида Волик
Рано темнеет  мёрзлой порой -
Развеет  утро темноту!
Солнечный свет нам нужен любой,
А тёмное не по нутру.

С любовью встречая рассвет -
Красив сумрак в розово- красном!
Веду диалог тет-а-тет
И верю, что он не напрасен.


Развеяна тьма чудным светом-
Свечением утренней зари!
Рассвет вдохновляя поэтов
Душе прошептал : Добро твори!