Воспоминанье

Агафья Евстегнеева
Я помню с Курска началась
Волна обмана и притворство
А верилось почти в серьёз
Что в будущем нам будет превосходство.
В свои 15-16 лет
Увы владыку прославляла
Писала образный портрет
Письмо тогда в Москву отслала
Пришёл ответ,
А там спасибо от админа.
А дальше дело в пляс пошло
И наши с вами дети в 7 классу
Описывать должны его красу!!!