***

Екатерина Шарафутдинова
Как не верить в магию?
Она нас окружает в каждом дне!
Тихонечко... По капельке...
Даёт нам ощутить е; в себе (и на себе).

В простых вещах привычных:
В узорах на окне...
В музыке и танцах...
В звёздной тишине!

Чудес не замечая, торопимся, бежим.
В заботах утопая, себя всего лишим.
Пора бы пробудиться! Увидеть дивный мир!
Раскрыть вселенной душу! Вдохнуть е; эфир