Эмили Дикинсон - Как мало утренних часов

Виктор Постников
1186

Как  мало  утренних часов
Как  ночи коротки
Как мало места для любви
Осталось на земле
Не находя для них квартир -
Уйди



*  *  *
Too few the mornings be