Приснюсь

Ирука
А я твержу  как  мантру  -  ну и пусть ,
Я все равно  - на зло  -тебе приснюсь,
Приснюсь  зимой, когда метет метель,
Приснюсь весной,    когда  звенит  капель.
И  летом,  пригубив  июльский  зной,
И осенью  пригоже- золотой.
До дней  последних,  сквозь чужие  лица,
Я буду сниться. Слышишь? Буду сниться...