Шарм

Лилия Моржиевская
Хочу я мысль спиралью закрутить
Немного получается с мечтой...,
Тугой волною волосы  завить...
А слог, да хоть из кожи вон – простой

Не сплю ночами… Где ты вдохновенье?
Уже настроила 7 струн души
Поменьше бы мне, право, есть варенья
Совсем уже не кушать черемши..

Лишь устрицы с лимоном - легкий ужин
Шабли, пожалуй, чтобы мысли заиграли
И несомненно шарм… глубокий нужен
Вот только шарм… в конце или вначале??