Во все времена

Алла Клиновская
Политики-блефуют,
А воины воюют,
И некого винить.

Политиков ошибки,
А воинов убытки,
И снова хоронить.

Война-полёт с обрыва,
Здесь не упасть красиво
И не собрать костей.

Она-стезя крутая,
В тревоге изнывая.
Всё ждём мы новостей.

С наградой-без награды
Вступают в бой солдаты,
Другого нет пути.

Вновь Авелева доля,-
Но  Каинова воля
Мир не даёт спасти.

          06.12.2022г.