Она ушла и свечи погасила

Хрисула Чамчиди
         Вдохновение http://stihi.ru/2022/10/15/3235

Она ушла и свечи погасила,
на всю жизнь она когда-то полюбила,
мечтала во сне и наяву
о встрече в неизведанном
краю.


Голос тревожил в голове,
как будто он манил
ее к себе,
синие глаза сверкали
в темноте,
красивые слова звучали
в тишине,
они купались в лунном серебре.


Искра любви в ней
оставалась
и она за счастьем
умчалась.


О,Боже не дай любви
угаснуть,
тернистый путь пройду,
судьбу свою благословлю.
Весь шар земной я обойду,
Любовь я все равно найду.