Риски

Галина Молокоедова6
Оптимизация и реализация любой программы встречается с закономерным процессом созидания - антипод, противодействие, разрушение, так называемые РИСКИ.

Риски бывают политические, экономические, социальные, другие.

Социальные риски издревле обладают устойчивой спецификой так называемого "человеческого фактора" индивидуальной психики, переносимый на социальные институты, недопустимые методы получения личной выгоды. Это  социальные барьеры, коррупция, конкуренция некорректными, вплоть до маниакальности клептомании до криминала, от древнего" не пущать! " до современной бюрократической нормы "культурного хамства" и блокировка по умолчанию.

Человеческий фактор - это эгоцентричные программы зависти, незаконного право обладания на не принадлежащие в нарушении прав собственности, авторства, интеллектуальной собственности, финансовые и экономические блокировки. иное.

Так не смогла провести ни одной выставки, что бы не было нападений, срезание материалов с компьютера, кража флешек, печатных изданий, блокировки реализации, организованной травли, преследования и даже при проведении мероприятия анти действия.
Закономерность, уничтожающая общество и человечество на психическом, моральном и в связи с ними все последующие оставшееся еще в реалиях институты
К сожалению.