А, слова для дуэли на Рифма. ком Орфографика и орф

Ирина Белоусова 03
Ведёшь как-будто диалог,
Но на беседу не похоже,
Неинтересен такой слог -
Сплошные "бу","за","лю" и "тж".
А в интернете сплошь слова
Читаешь вязью филигранной,
От них кружИтся голова
И льётся в уши звук органный.
Ты собеседника найди
В полях обширного инета,
Сердечку и душе не лги -
В том диалоге смысла нету.
А хочется красивых слов
О нежности услышать сладких
Из грёз, из девичьих и снов -
До них мадамки очень падки.
Такая лексика приятна.
Такая лексика нужна,
И от мычаний непонятных
Отлично смотрится она.
   09.12.2022г
  Волгоград  В.Сарепта