Мы не пытаемся

Мурат Кусаинов
Мы не пытаемся понять,
А отмечаем недостатки...
По-человечески  обнять
Нам не дано, мешают маски.

Гордыня говорит за нас.
В нас убивает то – живое,
То человеческое в нас,
Что называется – любовью!