слушай сегодня вечером

Лийя Блэк
слушай сегодня вечером ,
как за окном падает снег...
как в небесах белесых, тихо ,
он оставляет след...
и как беззвучно стелется
следом ночная тьма...
мы же всегда это знали ,
когда то придет зима...

слушай и ты услышишь, как
свет от мороза хрустит.
и как луна через ветви
в окошко на нас глядит.
слушай сегодня вечером, как
ночь за окном длинна...
мы же всегда это знали ,
когда то придет зима...

не говори ничего. молча
все скажет ночь за нас.
и то, что услышишь ты,
сложится в зимний рассказ...
меня словно нет, и в комнате
только одна тишина...
мы это знали,... но слишком близко...
к нам подобралась зима...