только прочерк

Наталья Кирилина
Ночь роняет чернильные капли
На белый песок.
Врут, что жизнь начинается утром.
Не старайся, не видно ботинка носок,
Только сумрак.

Так и ты растворился
За рваными листьями лет.
Врут, что время от скорби излечит.
Не прольётся на камни сквозь тернии свет,
Только вечер.

Улетел, убежал
в неизвестные людям края,
Ни минуты, ни дня  не отсрочил.
Не читается пропись слепого дождя,
Только прочерк.