Внучонок - продолжение фамилии

Борис Цветков 3
Мне дети - Павлик и Наташа внука подарили,
Он - продолженье нашей жизни и природный дар!
Все чувства нежные сердца нам переполнили,
Как будто бы в груди возник пожар!

Внучонок долгожданный и шестой по счёту,
Он - полный тезка деду моему и мне.
Для нас он - продолжение фамилии и рода!
Ему и всем моим потомкам, добра желаю я везде!

Приносят счастье наши дети и внуки,
Они для нас - сокровища души,
Они – как молодости нашей звуки.
Побудешь с ними - будто в детстве погостил.

Внучатам посвятим заботу и внимание,
Для них мы будем примером доброты,
Появятся живительных эмоций ощущенья,
Заложим во внучат основы знаний и красоты!

Внучата - наша радость и будущее рода,
Они надежду, благо, пользу приносят нам всегда!
Мы будем для внучат поддержкой и примером,
Потомкам я желаю сил, здоровья и ума на долгие года!


08 декабря 2022 года

.