Всё начинается с утра...

Вячеслав Коробейников-Донской
Всё начинается с утра,
Чтобы ни пели там ветра,
И в самом малом и в большом,
И телом бренным и душой.

Всё начинается с утра.
Дожди ли льют, как из ведра,
Снег застилает синеву,
Роса ль ложится на листву…

Всё начинается с утра.
Лишь тьма  даст дёру со двора,
Взовьётся жаворонком ввысь
Мысль, прославляющая жизнь.

И воскрешается мечта,
И снова льнут к устам уста,
Кричат с надрывом петухи,
Слагаются собой стихи,

И конь летит во весь опор,
И к горизонту рвётся взор,
И с глаз срывается чадра…
Всё начинается с утра.

г. Белорецк  28.10.2022г