На полу душа..

Татьяна Соколова 4
Скомканной газетой
На полу душа.
В ней и то, и это
Кто-то все смешал.
Заплутали строчки,
Встали в тесный круг,
Превратились точки
В многоточье вдруг.
Где чернО, где бЕло
Сразу не поймешь,
Смешаны умело
Истина и ложь.
Кто шагнул с порога
На душу точь – в - точь?
Уберите ногу,
Боль не превозмочь.