Я бросил пить

Андрей Саар
Я бросил пить... вчера.
Не надо ухмыляться,
Давно решил - пора
Да все не мог собраться...

А вот вчера - созрел!
Да ну их - эти пьянки,
Я кучу пьяных дел
Исправлю по трезвянке.

Режим я изменил,
Представьте, по старинке
И физию - побрил,
И вычистил ботинки.

С утра гантели взял
Зарядку сделать, что ли?
Ну, круто - завязал!
Вот это сила воли!

Пойду схожу в музей,
Как стеклышко - обратно,
И - заведу друзей -
Непьющих и опрятных.

Я приготовлю плов
На ужин по-хозяйски,
Куплю пять пар носков
И выучу китайский!

Такого вы меня
Не разу не видали,
Глядите, вот он - я!
Об этом вы мечтали?

Но как мне дальше жить
Учить не торопитесь.
Вчера я бросил пить.
Ну, бля, теперь - держитесь!