Пальчиковая игра Ёлочка

Ася Гребенникова
А у нашей ёлочки, звёздочка на чёлочке,
А у нашей ёлочки колючие иголочки,
А у нашей ёлочки платье расклешённое,
А у нашей ёлочки бусы золочённые.
Весело на ёлочке огоньки мигают,
Бантики и шарики ёлку украшают.