Ах, женщина, роди меня обратно...

Олесь Музыка
                Ах,  женщина,  роди  меня  обратно!  -
                Прими  хоть  тела  часть,  суть  –  словно  в  дом…
                От  мира  скрыться  злого  и  разврата  -
                Всю  вожделея,  думаю  о  том.

                Жестокость  рядом,  распри  круговертью.
                Друг  с  другом  в  тесной  -  дать  свобод?  -  игре.
                Как  боги  ли?  –  оплачиваем  смертью
                За  своевольства  Евы  в  прошлом  грех.

                С  подачи  Змия,  с  Дерева  Познанья
                Добра  отныне,  горя  и  страстей,
                В  пороках  жизнь  и  зависти  вниманье.
                Прельщение  в  гордыне   –  пуск  затей…

                В  поход  средь  бурь-штормов  по  морю  судном?
                То  в  холоде  сердечном,  то  в  огне.
                Полсотни  молний  бьют  ежесекундно
                По  свету  в  землю,  выражая  гнев!

                Сияет  место,  ждёт   –  не  для  паденья,
                Ни  войн  где,  ни  обид,  нет  вовсе  бед.
                Сплошь  радость  лета,  радуги  владенья…
                Откроем  детское  лишь  там  в  себе.

                ...Решай,  ведь  в  сад  Эдемский  так  приятно…
                Вхожу  в  тебя   –  любовь-сласть  ни  при  чём?
                О,  женщина,  верни  меня  обратно
                И  от  ребра  всё  правильней  начнём!