А как ты живёшь?

Голден Май
- А как ты живёшь? - спросили его.
- Да, так и живу, - ответил он.
- Но как? - опять спросили его.
- Да, не поймёшь как... - ответил он.
- Тогда зачем? - спросили его.
- А затем, что нечего спрашивать! - ответил он.
- Ты не хочешь отвечать? - настаивали они.
- Я ответ держу без Вас,  - ответил он.
- Ты отвечаешь перед Богом, но слышит ли он тебя? - спрашивали они.
- Я отвечаю перед собой! - ответил он.
- Ты очень горд, - сказали они.
- Я русский, ответил он, и добавил, - Мой Бог слышит всех россиян!
- Да не слышит он вас, - сказали они.
- Ваша глухота ничего мне не доказывает, - заметил он.
- Ты смеёшься? - сказали они.
- Я смеюсь! Я смеюсь над Вашей ограниченностью. - ответил он, и добавил...
- Но я не смеюсь над Вами.