Простые слова

Лена Оливвла
"Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано,
а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то,
что тебе не по силам".
   Омар Хайям.

Я успею о главном тебе написать,
В строчки тонкие робко вплетая мечты.
И, листая мою записную тетрадь,
Безграничную нежность почувствуешь ты.

Непременно в саду для меня посади
Необычный цветок неземной красоты.
Все поймут, что такой на планете один,
Как единственный в сердце моём - это ты.

Раствориться успею в объятьях твоих,
Как снежинка, что тает, целуя ладонь.
И любовью к тебе наполняя стихи,
Сохраню романтической страсти огонь.

Долго буду счастливой, не год и не два,
Ведь безмерного счастья накоплено впрок.
Говори мне, любимый, простые слова,
Те, что прежде сказать никому ты не мог.

*

Для О. И. В.