Мокрый снег

Татьяна Белая Роза
Мокрый снег, слезы в лед —
       все назад, не вперед,
И, как снег невпопад,
       факты все всплыли вряд...
Я любила тебя,
       было это не зря,
Недостойна, не мой?
       Счастлив будь, дорогой.
Снег порОшит опять,
       невозможно понять
Сколько лет или зим
       мы с тобою одни...
Будет все, как должно!
       Сейчас ясно одно —
Не могу не любить,
       без взаимности жить.
      

       09.12.2021   17:09