Люблю я Зимний Древний...

Юрий Кутенин-Ветер
Люблю я Зимний Древний...
ИНТЕГРАЛ

Айвенго...
ИВАНХОЕ где-то
Достал серебряну монету.
И Возомнил Себя.
Я ЛЫЦАРЬ.
С любым теперь могу сравнииииииться.
Писал об этом Вальтер Скотт.
Маринина .....Вальтер-Макаров
Использовала как иГРУ.
ИГРУ-закончилась к утру.
Все получили свои Пары.

Шарады были так
ПРОСТЫ
Ведь отгадал их
Я и...Ты.

А впрочем  интеграл беру.
А он СКОЛЬЗИТ забавной рыбкой.
Путь МАТЕМАТИКА
столь зыбкий

О! Гаусс!!!
Помоги к утру.

Пояснение.
Гаусс изящно решил задачку о сумме натуральных чисел.
Ему тогда было 14 лет.

ГЕНИЯМИ становятся в юности.

ПАраЛЛельный курс.

Путь становления Рыцарем.

  Сколько их на моей памяти: и Рыцарь Печального Образа у Сервантеса, и Рыцарь в "Зависти" у Юрия Олеши и рыцари у Марка Захарова.
Впрочем все они - то ли тряпочные, то ли фарфоровые.
Не совсем от Жизни.
Пробуй!
Ищи СВОЙ Путь!!!

Стать Рыцарем - как превзойти Себя.
За Чуб порой тащу себя их жижи.
А Доктора в УЗИ считают грыжи,
Но вылечит всё мудрый Ра.
Ведь Жизнь - Игра.
Бай-бай!
        Играть пора.

Приложение.

Глупость?
Юрий Кутенин-Ветер
Глупость... зло иль жизни щит?
Полудурок - идиот!
Кто с него чего-то ждет?
Может... женщина-весталка
для мистерий своих палку.
Или ... славный "друг семьи",
чтобы ездить все могли.
Вспомнил Чеховский герой-
"дачный муж" с вещей горой.
Жены глупые редки.
Коли делать не умеет,
Из талантов лишь владеет
фразой:" Я тебя люблю"-
Флаг такому кораблю.
Эта женщина умна
и достигнет всё она.
Как умны все старики,
только что им до реки,
до озер, до океана.
Их кораблик очень странный
помещается в ладошке:
в детство там сквозит окошко.
Глупость... зло иль жизни щит?
Глупый мудр и всех простит...


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2014
Свидетельство о публикации №114090301421