Посреди тиши ночной

Андрей Анатольевич Калинин
Посреди тиши ночной
небо в полный рост.
Лучики, как ниточки,
тянутся от звёзд.
На перине облачной,
улыбаясь, светится
юная луна.
И душа всю ноченьку
верит и надеется,
радостью полна.

7/12/2022