Мне времени хватит...

Геворк
Мне времени хватит, чтоб вам позвонить,
сказать, что люблю и жалею.
Готовая лопнуть, вибрирует нить,
но мы ещё связаны ею.

Мы помним ещё то, чего уже нет,
и нам это много дороже
сиянья алмазов и блеска монет -
мы в этом, родные, похожи.

Мы жили, хоть нас развело, сообща,
друг к другу душой не грубея.
Но вишню, что вам посадить обещал,
я, видно, уже не успею...