Они

Артём Перлик
Все они
Не могли иначе
И оттого-то их жизни
Так далеки от сияющей им звезды.
Или всё же могли?
Но что-то пошло не так
И прекрасные дети
Превратились в несчастных взрослых,
Бормочущих о своих проблемах и бедах
И никак не видящих
Суть свою…