Ботаникам-программистам о стихах!

Алекс Виктори
Где Clipper, С* – там не спеши!
Здесь строгость алгоритмов
И нет им дела до Души,
“Строй в проге” дальний вызов!

В стихах нет строгих правил, тем
Здесь море воплощений
Лишь слоги выстроить сочней
Дать Музе наслаждений!

Вдохнуть палитру от Души
Здесь Пушкина стихия!
“Он прогу  не рубил” в тиши
Он был в другом, Мессия!

* Clipper - система программирования приложений (СУБД  dBaseIII+).

* C (произносится "си") —универсальный язык программирования.


 © 11.2022


P.S.

К стихам Н. Орлова "Я программист"

В одном есть сходство… Стихи, как и программы, полируются до блеска!