Новогодняя...

Кудряшова Наташа
1.
Хороводят метели,
Зимней сказки пора,
У сверкающей ели
Встала в круг детвора.

Крепко взявшись за руки,
Поведём хоровод,
Под рояльные звуки
К нам идёт Новый год!

Припев:
А снежинка в окно к нам глядит, в вальсе кружится, кружится
И мечтает попасть в светлый зал, танцевать с конфетти.
Мне согреть бы её, но в ладошке появится лужица,
Ты танцуй за окном, в Новый год, непременно, лети!

2.
Сквозь еловые лапки,
Едет наш паровоз,
В длинной шубе и шапке
В дверь стучит Дед Мороз!

Мишура серебрится,
Дождь, что искры огня,
И счастливые лица
Окружают меня!