Тук тук тук... философия

Геннадий Талин
Тук-тук-тук – это здорово...
Дятел опять на сосне...
Значит жизнь продолжается...
Мыслей нет о войне...
Кто-то теряет реальность?
Долбит как дятел своё...
Порой всё решает банальность:
Тук-тук и в башке мумиё...
 
Дп. Мумиё (от персидского «mum» — «воск»; также шиладжит (санскр. ;;;;;;;, ;il;jatu, англ. Shilajit), брагшун, бараг-шун, горная смола, горный бальзам, горный воск, горное масло...
Интернет.