Опять полнолуние...

Геннадий Талин
Луна стала как помидор...
Опять разгулялась по времени...
Природа – о чём разговор?
Магнитом лупит по темени...
С ней тёмные силы реально,
Поэтому весь геморрой...
Все знают об этом – банально,
И волки скулят под луной...
Вытьё их пока не изучено...
Волчара – не соловей...
Быть может они просто молятся
И просят луну за детей...
 
У всех видно нервы на взводе,
И звери страдают, как мы...
Мой кот по квартире всё бродит
Хотя и не видит луны...