Войти в историю с плаката

Роман Каравкин
Мир видел портрет  лейтенанта  в атаке...
Поднявшись,  он звал за собой бойцов...
А могут ли быть  кабинетные драки,
Выражавшие в них патриотов бойцов?

Могут! И Путин с поста Президента
Слово – "ВМЕСТЕ"- любимое, огласив,
Народ, в качестве -"ассистентов,"
Власть, реанимировать пригласит.

"Не щадя живота своего", поднимет,
Как тот лейтенант в..." сорок первом году..."
За родину!  В бой! Всех врагов -"на вымет,"
Чтоб и... с Украиной нам быть в ладу.

Прекратив огонь, огласить по фронту!!!
 Дружбу и  Помощь  во всех делах,
Все  блага её под "Российским зонтом",
А не  война на родных  полях.

Тепло, питание, жизни  –гарантия!
По домам отправка всех рядовых,
Чужих, за деньги стрелять старателей
Под арест, тут же,  на передовых.

Русь за словом в карман не лезет.
Знает ,что сделать и... как сказать:
По "морде Америке", так   полезней.
И как это делается- показать.