Не всё ведь подвластно сознанью...

Людмила Симиренко
Много из детских мечтаний сбылось,
Жизненный путь был и долог и крут.
Время вращает судьбы нашей ось,
Сердцу понятно - гадания врут…

Время смещает в сознанье  пласты,
Только не всё ведь  подвластно сознанью.
Вновь в серебристых одеждах кусты,
Словно смотрю я  в глаза мирозданью...