Вор у вора дубинку украл

Елена Нарижняк
Вор у вора дубинку украл .
Эта русская пословица
Почему-то сегодня мне вспомнилась ,
Когда всем Лукашенко сказал ,

Что Белорусское соглашение
Никто не хотел выполнять ,
А всего лишь тянули все время ,
Чтоб Украину дозой накачать .

Заметьте , что совсем не Белоруссию .
Заметьте , что не Казахстан и Киргизстан .
За скобками оставим нынче Грузию .
Пропустим Югославию , Чечню , Афганистан .

То , что сказала - не его слова ,
А мои мысли в оценке ситуации .
Я поздравляю Белоруссию ,
Где бацька - лидер во главе угла !

     09 12 2022