Такой путь

Егор Георгий
В нас заслуг и особенной благости нет,
Нам без благости Божией – камнем ко дну,
Просто души увидели истинный Свет,
И вселенные наши собрались в одну!

Мы идём, потому что ведёт капитан,
А вокруг – как пустыня все – пепел, да лёд,
Этот путь очевиден и каждый был зван,
Хоть снаружи особо никто не идёт.

Но лукавство и слабость пока ещё есть –
Верим мы, что Господь нас очистит огнём.
И поэтому, главное то, что мы здесь –
И, намеченной к Свету, дорогой идем.
11.06.17