Простая Истина

Егор Георгий
А сводится, в сущности, все к одному,
Но я не о тех, кто собьется с пути –
Скажу о других, кто Тебе Одному
Доверится, чтобы на ощупь идти.

И Дух утешенья наградою тем,
И разум Христов и горенье сердец,
Кто, сил не имея, пожертвует всем,
И не усомнится, что любит Отец!

И вот, впереди – «безконечная» рать,
Продажных отступников, адовых сил,
Кто ложью и болью пришел покорять
Таких – кто не хочет валяться в грязи!

И ждут, жизни ради, короткое «да» –
В нем дух отреченья и вечная смерть,
Но как же нам надо не дрогнуть тогда! –
Во Славу Христа - за Христа умереть!..
И сводится, в сущности, все к одному.
27.07.17