Не вернуть...

Александр Климов
~~~*

Нам былое, увы, не вернуть...
Подсознанье -- лишь память глубокая,
где, затянута в путаный путь,
тайно бродит душа одинокая...

Возле этих туманных глубин
возникает любовь как осознанность
наших смертных грехов и кручин,
светлых мыслей, проснувшихся поздно в нас.

Не умели мы в прошлом любить,
как, нам кажется, ныне могли бы мы.
Не унять нашу боль, не забыть,
не залить слёз раскаянья ливнями...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.