Мы руки расцепили, ну а следом...

Денис Созинов
Я. М.

Мы руки расцепили, ну а следом
мы расцепили души. Вновь один,
и вновь мой путь неясен и неведом,
как будто я среди снегов и льдин
вдруг оказался, в холоде кромешном,
и потерялся здесь, в пространстве снежном,
где никогда не тают ледники.
Представилось: как будто я, в ознобе,
стою перед тобой по грудь в сугробе, –
а ты не подаёшь своей руки...
До этого – другое представлялось...
А ты взяла, и над моей судьбой,
и надо мною, просто посмеялась...

Но я простил уже... Господь с тобой.

2022