Пиво

Алексей Рассадин
Пиво

Чтобы с утра голова не болела,
Лёгкого пива немного пей смело:
Литр за вечер нормально зайдёт,
Утром потянешься, как добрый кот.

Если проснулся в тебе дегустатор
Или взлететь хочешь, как авиатор,
Ноты почувствовать как музыкант,
Крафтовым пивом залезь в свой талант.

Если охота приятной горчинки,
Выпей сорт Ипа с особой начинкой.
Словно, из детства поешь карамель -
Тёмный сорт пива такой даёт хмель.

Много сортов повседневного пива
Могут жизнь сделать довольно красивой,
Краски добавить в рутину и быт -
Будешь счастливый, довольный и сыт!

Р. А. 08.12.2022 года

#пиво #кпиву #хмель