Станем добрее

Николай Богданов 6
На окраине села криница,
Бьёт ключом чистая водица.
Я пью и каждый день умываюсь,
Её целебностью восхищаюсь.
Она придаёт мне много силы,
Из души идущие порывы.
Что ещё больше хочется творить,
Счастье и добро людям всем дарить.
И пишу об этом в своих стихах,
Чтобы мы преодолели свой страх.
Перед безумствами бед народа,
В мире жили, смела и свободна.
Чтобы на планете,как у людей,
Думали,живя больше про детей.
Стали друг к другу чуть-чуть добрее,
И вместе становились сильнее.
Чтобы добро одолевало зло,
Любовь к ближнему с годами росло.
Чтобы всё решалось мирным путём,
Тогда трудности станут нипочём.