А знаешь..

Элена Снежная
А знаешь.. я каждое раннее утро,
Вставая с постели, шепчу тебе — Здравствуй..
И луч словно вечность длиною в минуту
Целует теплом меня нежно и страстно.

Ты чувствуешь? — Да! — Как Тебя я дотронусь
Улыбкой любви на пушистых ресницах,
И мягко обнимешь, разрушив шаблонность..
Всё это реально и будто бы снится..

Всё это волшебно и так по-родному!
И чтоб не спугнуть — замирает дыхание.
Минута проходит.., но вечность из Дома
Теперь каждый шаг будоражит сознание.

А время, ему лишь известным маршрутом,
Рисует кривых геометрию странствий.
Я планы меняю тем временным путам —
Иду по тропе, создаваемой Духом,
Туда, где Любовь вышивает пространство.