А мы купили какаду

Феникс -Ли
А мы купили
 какаду,
А мы ловили какаду-
Забыв закрыть задвижку у дверей.
И ловкий белый какаду
Отняв у котика еду
Сказал,что стал нас всех  умней.

Теперь мы терпим беспредел ,
Но какаду ведь не у дел!?
Обманным громким голосом снабжен...
Он телефоны изучил,
Пароли в память "заточил"-
Мужей ,детей ,любовников и жен.

Шпионит тихо тут и там,
Всех нас расставив по углам,
Мы виноваты ,птичка,нас прости!
И каждый носит ей еду,
Герой наш- супер-кокаду
(Чтоб он,подлец,горел сейчас в аду)!

Живучий белый какаду
Нам всем завелся - на беду,
Его теперь ,теперь гоняю я.
С балкона "падал"он не раз,
Главой- в наш белый унитаз,
Но каждый раз ему нужна семья...

Кричит,что даром не уйдет,
Кричит- без нас он пропадет,
Мы все родные стали для него.
Хитрит бандюга - кокаду,
Таскает лучшую еду ...
Вчера купил подругу для него.

То месть - достоен,хмырь такой!
Вчера общипан был женой,
Но кокадушка - душка сразу в плач...
Ревет,что яйца не снесет,
Птенцов вовек не принесет,
Что он не птиц,а прям,таки ,палач.

Ах,этот птичий мне дурдом!
А к нам стучится управдом,
Мол,- прописать их надобно,друзья!
У тещи - слезы в три ручья,
Крик какаду:"У нас ничья!"
Там утекает тихо жизнь моя.

 А мы б продали какаду,
Мы б подарили какаду....