Жизнь не любить - себя не уважать

Алла Гуревич
Жизнь не любить - себя не уважать.
И декаданс сегодня не в почете.
И тех, кто прет по лезвию ножа
Вы, циники, конечно не поймете

У вас есть время плакаться судьбе,
Пока не станут мокрыми ладони?
Имейте уважение...к себе
И вот тогда уж вас никто не тронет.