***

Поставил Прочерк
Сны накладываются на реальность
Фотоснимками Джеймса Уэбба
Я проёбываю свою нормальность
В теремке диктатуры и бреда

В отрицательно выживших формах
В сверхдержаве 404
Остаётся ждать вспышки сверхновых
Горсть фотонов Туманности Киля

Против скреп металлических терний
Сложим ветхий шалашик из веток
Не увязнут в тёмной материи
Кварки тысячи солнц Андромеды

И однажды, вне шума системы
Мы найдём свой Солярис как грёзы -
Перекрасить зардевшие стены
В белый замок смотрящих на звёзды