Не отворачивай свой взгляд!

Владимир Кандрашов
Не отворачивай свой взгляд,
Перед тобой стою влюблённый,
Как было много лет назад,
Любовью нашей окрылённый.
Молю: взгляни в мои глаза,
Ты всё увидишь и узнаешь.
А на щеке моей слеза.
Ты видишь, как меня терзаешь.
Клялись когда-то мы с тобой:
Что б не случилось- вместе будем.
Все поцелуи под луной
И наши встречи не забудем.
Любовь связала снова нас,
Ни ты, ни я не ожидали.
Господь послал нам снова шанс,
Чтоб судьбы мы с тобой связали.
Увы, не в первый раз с тобой,
А может быть, и слава Богу.
Пытаемся одной тропой
Свернуть на главную дорогу.
Ну, посмотри в мои глаза,
Они печальны от разлуки.
-Люблю тебя,- тихо сказал,
К тебе протягивая руки.
И только нежный поцелуй
 Моей душе вернёт надежду.
Ну, хватит, слышишь, не ревнуй.
Люблю тебя сильней, чем прежде.
Глаза в глаза ну, наконец
Всмотрелись, нежно улыбаясь,
А ритмы любящих сердец
В одно биение сливались!