Забыла?

Дарья Дверий
Она забыла. Она тебя забыла.
Не ждёт, не верит и не плачет по ночам.
Нет в ней уже того, былого, пыла.
Спокойно пьёт с подругой сладкий чай.

Она забила. Давно на всё забила.
И ей плевать, как ты дойдешь домой.
Пришла к себе и музыку включила.
И наконец-то снова занялась собой.

Она простила. Давно тебя простила.
Обиды на века совсем не для неё.
Ту, старую, себя она уже убила
И прекратила полуночное вытье.

Она любила?.. О да, она любила.
Ты был ей всем: и другом, и семьёй.
Ты правда веришь, что она тебя забыла?
Нет. Прекратила только лишь страдать фигнёй.