июльское

Аня Поэтри
Каждый день дает повод для радости,
А каждый человек - для расстройства.
Если отношения не складываются,
Лучше просто отойти в сторонку.

Как тяжело себя слышать, однако,
В мире консалтинговых притязаний.
Я говорил с психологом и он плакал
От величины моего непонимания