Предложение

Аглая Культикова
Любовь - когда прильнув щека к щеке,
Струимся по неведомой реке,
Над бездной - в бездну предназначен путь,
А мы не сомневаемся ничуть.

Коль искры волн испепелят мой взор -
Твоей слезы промоет их укор,
Я лучше шторма глотку возмущу,
Но ни на миг тебя не отпущу.

И если утонуть нам суждено -
Щека к щеке опустимся на дно.
И даже ниже дна - в подземном русле
Останемся в одно сплетённым чувством.